Ir para o conteúdo NALI Ir para o menu NALI Ir para a busca no site NALI Ir para o rodapé NALI
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo
Apresentação

O controle de qualidade em diversos setores produtivos da cadeia alimentar, é primordial para a segurança alimentar. Por isso, a legislação brasileira torna obrigatório o conhecimento da composição química, das características físico-químicas e microbiológicas dos alimentos.

Dessa forma o Núcleo de Análises em Alimentos (NALI) vem proporcionar, aos diferentes setores que atuam na produção de alimentos para consumo humano ou animal, a possibilidade de realizar o controle de qualidade e avaliar o valor nutricional de alimentos, matérias primas e subprodutos agroindustriais através de análises químicas, físico-químicas, microbiológicas e sensoriais, 

Outros serviços prestados são: capacitação da mão de obra dos colaboradores da indústria de alimentos; auxilio no desenvolvimento de embalagens e estudos de casos para atender as demandas das empresas locais.

Notícias

Nenhuma notícia encontrada para esta seção.